7 фактов о Майкле Биспинге

7 фактов о Майкле Биспинге



Секреты одного из самых жестоких бойцов


38-летний британский боец Майкл Биспинг, по прозвищу «The Count» (граф), выступает в UFC. 4 июня 2016 стал  чемпионом UFC в среднем весе, победив Люка Рокхолда.  Биспинг - бывший чемпион Cage Rage и победитель турнира Ultimate Fighter 3 в полутяжелом весе.

На UFC 217 который пройдет 04 ноября запланирован бой между Биспингом и легендой ММА Жоржем Сен-Пьером


1. Военная база


Майкл Биспинг известен своей прямотой и жесткостью. Если верить, что место рождения влияет на будущий характер человека, то возможно, это связано с тем, что будущий чемпион родился на военной базе на Кипре.


Michel Bisping


2. Первый турнир в Великобритании


Можно сказать, что Биспинг стоял у истоков смешанных ММА в Великобритании. Дело в том, что в 1994 году, в возрасте 15 лет, Майкл выступал в качестве любителя в первом турнире Великобритании по «боям без правил» - предшественнике современного ММА. Он назывался Knock Down Sport Budo.


Майкл Биспинг


3. Профессии


 В настоящее время Биспинг является чемпионом UFC и хорошо зарабатывает, но в юности ему пришлось испробовать множество занятий, чтобы прокормить свою семью. До того, как он полностью посвятил свою жизнь ММА, Майкл работал на нескольких заводах, на бойне, был почтальоном и плиточником, штукатуром и продавцом в магазине.


Michel Bisping


4. Путь к чемпионскому поясу


На счету Майкла Биспинга своего рода рекорд - он единственный боец UFC, чей путь к бетве за пояс был настолько долог. Напомним, что Биспинг только на 26-й бою впервые сражался за титул.


Майкл Биспинг


5. Допинг-жертва


Майкла не разу не ловили на допинге. Но его противники такие как Дэн Хендерсон, Витор Белфорт, Вандерлей Сильва и Чел Соннен, легально использовали ГЗТ (гармоно заместительную терапию) которую позже запретили. В результате Биспинг получил большое количество очень серьезных травм, одной из которых было отслоение сетчатки.


Michel Bisping


6. Рекордсмен


Во время своих выступлений на UFC, Биспинг нанес более 1400 акцентированных ударов. Кроме того, его 20 побед в UFC также являются выдающимся результатом.


Майкл Биспинг


7. Знаменитый «Trash-talker”.


 Если кто-то задумает создать топ «трэш-токеров» в MMA, Биспинг наверняка займет одно из ведущих мест. Для него любой бой начинается задолго до битвы. Он провоцирует будущего соперника, оскорбляя его. Например, ему уже удалось назвать своего будущего соперника Жорж Сен-Пьера старым гномом.


Michel Bisping


Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!