Conor McGregor vs Georges St-Pierre?

Conor McGregor vs Georges St-Pierre?



Ранее Сен-Пьер не проявлял интереса к потенциальному бою против Конора Макгрегора, но недавно сдался, сказав, что если босс (Дана Уайт) захочет такой бой, то, может, он и состоится. Как раз на днях президент UFC рассказывал TSN о том насколько большие деньги возможно заработать на поединке между Жоржем Сен-Пьером и Мак-Грегором, что свидетельствует о том, что такой бой возможен, если сложатся все элементы «пазла».


«Сначала GSP должен будет защитить титул в 185 фунтах, который еще нужно завоевать, а у Конора есть свои дела, - сказал Дана Уайт - Пройдет еще полтора года, прежде чем мы сможем поговорить об этом».


Действительно, Сен-Пьер должен встретиться с нынешним чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом на UFC 217  - 4 ноября 2017 года в Нью-Йорке. Что касается Макгрегора, то пока он не определился со своим следующим боем, он мог бы защитить свой чемпионский пояс против временного обладателя титула Тони Фергюсона в своем следующем бою.


Если этот бой произойдет  когда-нибудь, то, по словам Уайта, недостатка в местах для проведения  такого массового мероприятия не будет. «Я не знаю, где это будет», - говорит Уайт, озвучивая потенциальный бой МакГрегора против Сен-Пьера. «Мы могли бы сделать это в Croke Park в Ирландии, где есть 100 000 мест. Можно организвать это здесь, в Торонто, где у нас было 56 000 человек, и мы моги бы сделать это в Вегасе, что тоже не плохо».


В конце концов, и МакГрегор, и Сен-Пьер должны позаботиться о  своих следующих боях, прежде чем можно будет начинать переговоры. После этого будет минимум препятствий на их пути. 


Conor McGregor vs Georges St-Pierre


Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!